В общем мы занимаемся внешне-экономической деятельностью(экспорт леса).красноярский край обязал нас встать на учет в аге

В общем мы занимаемся внешне-экономической деятельностью(экспорт леса).красноярский край обязал нас встать на учет в аге красноярский край обязал нас встать на учет в агентство лесной отрасли и каждый месяц сдавать отчет о отгруженной и принятой древесине.дело в том,что в апреле отправляли отчет за март по электронке и файлы не прикрепились.соответственно отчет не сдан. закон красноярского края гласит следующее, за не сдачу отчетности наложение административного штрафа на ооо 300(минимум) тысяч, на ип 30(минимум).а в административном кодексе рф в разы меньше на должностное лицо.возможно ли уменьшить сумму штрафа?
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Дмитрий Олегович Павленко

Уровень участника 01
Вопрос на вопрос - а что отправилось? Пустое письмо? Если хоть что-то ушло, то можно заявлять, что отчет сдан не полностью, а за этот поступок ответственности нет Если ничего не ушло, то только ходатайствовать о снижении штрафа в связи с имеющимися смягчающими - первый раз, сбой электронной отчетности, болезнь и тяжелое семейное положение ответственного лица (включите фантазию). Наличие смягчающего обстоятельства - снижение не менее, чем в два раза.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
182571 вопрос, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
182397 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
181950 вопросов, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
181894 вопроса, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
182028 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
9892 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю